Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

pavê de bombom


                                          ingredientes
recheio;3gemas
2 latas de leite condesado
2  1/2  cx de leite
200g de creme de leite
5 colheres de  (sopa)maisena
750g de biscoite de maisena


cobertura;
200g de bombom picado

         modo de preparo;
 bata as gemas e depois junte com os restantes dos ingredientes numa panela,misture tudo muito bem e depois leve ao fogo auto
vai misturando até engrossar,pare de mexer ,baixa o fogo e deixe por mais 2 minutos no fogo,pronto esta feito o recheio.
para montagem pegue uma forma  funda de 34x25
primeiro começa  fazendo uma fina camada do creme depois  os biscoitos e assim por diante e por ultimo a camada de creme,agora distribue os bombons picados por cima,leve a geladeira por 1 hora para gelar e sirva.

obs;esta receita foi feita com 5 camadas,o bombom é agosto,pode ser da sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário